ЗАХИХИКАЙ!
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:36:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Что тут мона написать прям незнаю... А вот что: помните что в нашем клане ДЕВУШКА, а знач всетаки надо с пахабщиной постораться завязать ну или Свете закрыть доступ на темы 18+ шучу...
Выше голову! Картечь не дерьмо! Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два "Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж."
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:47:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе… На нем потрепанный халат, И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда, Студент медицинского ВУЗа!!! Карамель вдвойне вкусней – Если шмаль варилась в ней Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год. Секс, что соль - без него можно, но с ним лучше. Билл Гей ТСССС!!!!!!!!! Зачем любить,зачем страдать,ведь все пути ведут в кравать,сначала лучше переспать,потом любить,потом страдать Бог сказал пить только в один день в неделю, но не сказал в который .Так будем пить каждый день ,чтобы не пропустить тот день! Съел бобра- спас дерево! Очень красивое тройное сальто назад прогнувшись помог выполнить своему сопернику по рингу Николай Валуев. Жульничавший судья вскоре убедился, что метатели копья могут его кидать не только далеко, но и точно. Встречей с болельщиками закончился прыжок финского лыжника со стометрового трамплина. Иностранный комментатор постоянно путал китайских спортсменов с нашими, вышедшими на старт с похмелья. "На футбольном поле нужно не просто бегать, а забивать голы. Это я и буду вбивать, и вбивать, в головы игрокам", – сказал новый тренер сборной по футболу, Николай Валуев. Простите меня, пожалуйста... два... то есть, три... нет, пять раз за мою жадность! Женишься - пожалеешь, не женишься - тоже пожалеешь. Что же делать? Женись, разведись и ни о чем не жалей! - В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics, 1949г) - Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943г) - Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876г) - Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г) - Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Charles H. Duell - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) - 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) - 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982) Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © "Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки" © Дизель- Интерент без тормозов. (ибо то что не движеться - тормозить не может....) Дизель Анлим- Первый в Мире интернет, с задним ходом...
Выше голову! Картечь не дерьмо! Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два "Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж."
Сообщение отредактировал NiHiLiSt23rus - Вторник, 15.05.2007, 22:08:43 |
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:57:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Эт точно правда....
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:00:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе....
Сообщение отредактировал NiHiLiSt23rus - Вторник, 15.05.2007, 22:01:13 |
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:03:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Вот такой вот дряни скопилось увас на компах наверное тоже немеряно... так что выкладывайте!!! З.Ы. Обратите внимание на размер файла и сколько туда вместилось (сжатие 50к раз)
Сообщение отредактировал NiHiLiSt23rus - Вторник, 15.05.2007, 22:09:11 |
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:55:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А эт для Прагрессора: Модератору Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Бл% буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... )
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:56:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Устройство женского головного мозга Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1. повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот. 2. устройство запоминания телесериалов 3. скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство" 4. рубильник "Хочу брюлики".( Покорежить, блин, отверткой. ) 5. постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда" 6. генератор головной боли 7. зона контроля "Только не залет" 8. точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания 9. центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!" ) 10.зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа 11.блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки" 10.анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 11.автоответчик "Ты меня не любишь" 12.комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу" 13.сенсор кремации пищи. слава богу у некоторых срабатывает вовремя. получаются-таки замечательные блюда 14.имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 15.симулятор оргазма 16.блок профессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо? 17.центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..." 18.нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "да я за него глаза выцарапаю 19.центр недовольства размерами груди (независимо от размеров) 20.неоновая вывеска "опять все пропил". в удачных реализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковородой 21.центр слабомотивированной плаксивости Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения : - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас" 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины 4. Центр восприятия сортов пива 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива! 6. Автопилот "Домой" 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже" 9. Высокомощный глушитель совести. 10.Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура" 11.Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12.Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13.Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказкасуммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д" 20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой 21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями 22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи 24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети." Hе ломайтесь. Могу если интересно выкинуть сюда хокку
Сообщение отредактировал NiHiLiSt23rus - Вторник, 15.05.2007, 22:59:14 |
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:07:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Светик Quote (NiHiLiSt23rus) | Мозг: Позитивнее, позитивнее.... | и без обид З.Ы. Добавляйте тоже приколы
|
|
| |
Кэрдан | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:40:20 | Сообщение # 9 |
Союзный мега флудер клана
| Короч мб и выложу чего нить но не сейчас....фуф осилил) NiHiLiSt23rus, +1
В конце концов среди концов найду конец я наконец
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:04:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:33:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ЕПТ!!!!!!!! ктонить еще будет приколы выкладывать?!?!
|
|
| |
Кэрдан | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:58:41 | Сообщение # 12 |
| хз хз)лень искать
|
|
| |
antoha-spb | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 04:21:07 | Сообщение # 13 |
ВАШ БОГ!
| http://www.youtube.com/watch?v=8Ja-UA2Yp5E&mode=related&search= Это подстава... не верю
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол**еб
|
|
| |
Кэрдан | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:35:24 | Сообщение # 14 |
| ахахаа
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:26:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Конечно подстава, но прикольно!
|
|
| |
antoha-spb | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:47:08 | Сообщение # 16 |
ВАШ БОГ!
| Смотреть всем!!!!! Это Жесть РЖУНИМАГУ))))) http://www.youtube.com/watch?v=YQDSfzwV4o0&mode=related&search= Вот отец сука Мальчика жалко....
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол**еб
Сообщение отредактировал antoha-spb - Понедельник, 21.05.2007, 18:49:57 |
|
| |
antoha-spb | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:25:44 | Сообщение # 17 |
ВАШ БОГ!
| Если кто знает где такой прикол найти. Напишите. Тока не надо писать "для этого поисковик есть", просто даже не знаю как это называеться))
|
|
| |
Reistlin | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:42:13 | Сообщение # 18 |
Главный по рекрутам
| вообще кул фсем читать!
Бедняга Йорик!-Я знал его Горацио.Это был человеек бесконечного остроумия, неистошимый на выдумки.....
|
|
| |
NiHiLiSt23rus | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:35:55 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Нуждики (1) З.Ы. УХХХХХ НАФЛУЖУУУУ!!!!!!!!! Легче бы было запаковать и одним файлом скинуть. Хватит уже в Бане сидеть)
Сообщение отредактировал antoha-spb - Среда, 11.07.2007, 22:24:06 |
|
| |
swwweta | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:28:00 | Сообщение # 20 |
Самая Добрая Бяка)
| А что это вообще такое?
Добрая и хорошая :)
|
|
| |
|